常見問題

#問:預約流程是怎么樣的? 
 答:杭州本地客戶,可直接來店預約,或通過QQ,旺旺跟我們的客服人員預約。外地客戶,直接通過QQ, 阿里旺旺  或者委托在杭州朋友來店預約。
轉帳方式預約流程:1)確定拍攝時間 → 2)選定拍攝套系(或暫定)→ 3)支付所選拍攝套系定金 → 支付渠道:銀行轉帳/支付寶/淘寶網→4)確認內容并完成預約手續。

請點擊——服務流程板塊

#問:一般多久前需要預定? 
 答:一般情況下需要提前2個月來預約。由于我們全年檔期都十分緊張,以及考慮后期制作的時間周期(一般情況為一個半月),如果你決定選擇我們,建議盡早預定,盡早做好計劃。

#問:拍照前需要提前選服裝嗎?提前多久? 
 答:在拍攝前一周,客服人員將會主動聯系您預約來選衣服的時間,如果希望更早來選衣服的客人,可以直接跟我們客服人員預約選衣時間就可以了。

#問:拍攝完畢后需要多久可以選照片多久拿到套系內所有東西? 
 答:拍攝完畢后當天提供您選片.從客戶提供選片結果到拿到所有成品(如相冊)約需要一個半月;若客戶急于婚禮上使用圖片,我們可以在2周內先提供約5張處理好的圖片交給客戶用于婚禮現場布置。

#問:套系內容是否可以根據個人需要進行調整? 
 答:可以的,不需要的內容,可以換取等值的其他產品,但不能折換成現金。

#問:服裝是否分區?假睫毛,化妝用品是否需要額外收費?
 答:套系服務范圍內我們不存在任何后期消費,任何套系的服裝都可以自選,不分區,所有化妝用品免費提供,如有皮膚過敏的顧客(過敏提前告知我們客服工作人員)也可以自帶,自帶客戶不需要支付任何加工等操作費用。

#問:是否可以提前跟攝影師等工作人員溝通? 
 答:可以的,客人拍攝前可以收集一些個人喜歡的圖片風格,我們在拍攝當天也安排了部分時間先溝通后在進行拍攝。
 
#問:預約的拍攝那天下雨怎么辦? 
 答:一般情況,我們都彈性安排,若果拍攝當天任何場景都下雨,確實無法拍攝的時候,我們會改期并根據客人情況順延,每月我們會預約出2-3天給下雨替補,每個因天氣原因無法拍攝的都會列入排隊隊伍,依次在每個預留出的日期進行拍攝原則是,只要不下雨,任何天氣下(比如陰天,灰霾天氣等),在確保照片品質的前提下,我們堅持拍攝或因天氣狀況選擇不同的線路為最主動以及保險的做法

#問:預約好的拍攝時間需要變更怎么辦? 
 答:由于本公司提供一對一的拍攝服務,檔期安排十分緊湊,客戶若個人原因變更檔期,請務必提前2周跟我們聯系,未能按規定時間內提出變更,我們將按以下比例扣除閣下定金,(未滿2周通知-50%;未滿1周通知定單自動取消并需要重新預約;若客觀不可抗拒之因素(如臺風,下雨等)影響拍攝,雙方協商重新安排拍攝檔期我們將為您保留1年之拍攝權利。

#問:外地客人如何選服裝?拍攝后如何選片?如何跟設計師溝通?如何取成品? 
 答:1)外地客人,我們一般建議在拍攝前一個下午到達我們公司,然后進行選衣服,當天住一個晚上,第2天有足夠精力和體力拍攝,不建議外地客人直接當天來店,這樣時間無法保證,萬一出狀況(比如塞車等)便耽誤拍攝時間。
 
      2)拍攝完畢后,我們安排當天選片

      3)成品完成后,外地客戶我們以郵寄方式寄到客人府上…費用和風險由顧客承擔 (以順豐到付方式支付郵費)。故外地客人只需要來店一次,就可以完成所有流程。

#問:拍攝當天是否可以帶朋友或家屬?   
 答:為確保攝影師等工作人員專心工作不被打擾,我們謝絕攜帶任何親戚朋友同行,望理解體諒。